Der Erfolg kommt nicht von ungefähr, denn die beiden surfende Köche waren vorher in einer Werbeagentur angestellt und kennen somit auch die Kehrseite des Geschäfts.
Vor drei Jahren kündigten sie ihre gut bezahlten Jobs und reisten durch Südamerika. Mit dabei natürlich ihre Surfboards und jede Menge Interesse an den kulinarischen Leckereien der verschiedenen Länder. In dem daraus entstandenen Buch “Salt & Silver” finden sich über 140 Rezepte mit landestypischen Menüs von Kuba bis Chile.
Angefangen hat alles durch eine Bierlaune, dennoch hat die Planung über ein Jahr gedauert. Es wurden Präsentationen geschrieben, Pläne geschmiedet, eine Social Media Kampagne gestartet und vieles mehr um das Buch schon vor der Produktion bekannt zu machen.
Doch zu viel Planung verdirbt den Spaß
– so das Fazit der beiden Weltenbummler.
“Die spannendsten Dinge auf unserer Reise durch Südamerika haben sich spontan ergeben. Wer seine Reise bis in alle Details plant, verpasst das Beste”
Share