Michel Bourez gewinnt die Billabong Pipe Masters 2016 vor Kanoa Igarashi

Es wäre wirklich gelogen, wenn wir den Ausgang des Finaltages bei den Billabong Pipe Masters nur im Ansatz geahnt hätten. Das einzige absehbare Ereigniss war wohl der Sieg der Triple Crown für John John Florence. Der Rest war einfach unglaublich. Um es kurz zu machen – Michel Bourez gewinnt die Pipe Masters vor dem Rookie Kanoa Igarashi, der mit Sicherheit die Überraschung des Tages war. JJF gewinnt die Triple Crown. Mehr Infos folgen!


Newsletter Terms & Conditions

Please enter your email so we can keep you updated with news, features and the latest offers. If you are not interested you can unsubscribe at any time. We will never sell your data and you'll only get messages from us and our partners whose products and services we think you'll enjoy.

Read our full Privacy Policy as well as Terms & Conditions.