Das TSE The Surf Experience Camp an der Algarve in Portugal bietet nicht nur exklusive Unterkünfte, sondern zudem auch professionellen Surfunterricht für jedes Level. Das renommierte Surfcamp an der Algarve startet mit neuen Unterkunfts- und Paketangeboten in die neue Sasion 2018.
Egal ob Yoga, Klettern, SUP-Touren oder entspannenden Massagen – TSE hat für jeden das richtige Paket.
- Location: Lagos / Algarve / Portugal
- Preis ab 530,- Euro pro Woche/Person
- Level: All
- Saison: Ganzjährig
- Durchschnittsalter: 30 Jahre
- Camp-Größe: 18 Gäste
- Website: www.tse.surf/
- Email: contact@thesurfexperience.eu
- Phone: (+351) 282 760 964
Unterkunft:
Zur Auswahl stehen zwei Villen und die klassischen Apartments. Die Villa Catarina ist ein Surfcamp mit Unterkunft, Verpflegung und Surfkurs inklusive. Das riesige Grundstück liegt mit wunderschöner Aussicht auf einem Hügel, nicht weit entfernt von der Stadt Lagos, wo es Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt. Zu mehr als zehn verschiedenen Surfspots sind es keine zehn Minuten, unzählige mehr liegen nicht weiter entfernt als eine halbe Stunde Autofahrt!
Im großen Garten wird in der Sonne gechillt oder am Barbecue gegrillt, am Swimmingpool können die Surfer nach einer Surfsession entspannen oder in der Sauna die müden Muskeln relaxen. Die Unterkunft hat einen hohen Standard, ist sehr gemütlich und modern gestaltet. Es gibt verschiedene Räume und Bungalows im Garten – alle mit eigenem Badezimmer.
Wer andere Ansprüche für den Surfurlaub hat, der findet mit unserer Selbstverpfleger-Villa Bela Luz oder den Apartments Luz für Surf-Familien und Pärchen genau das Richtige.
Verpflegung:
Die Vila Catarina ist legendär für das köstliche und gesunde Essen, das hier serviert wird. Vegetarisches Essen wurde in den letzten Jahren ein Standard im Camp und ist absolut kein Problem für das Küchenteam. Auf Anfrage werden auch vegane oder glutenfreie Speisen angeboten. Und für alle ohne spezielle Ernährungswünsche bietet die Küche natürlich eine reiche Auswahl an Fisch, Meerestieren und Fleisch an. Die Burger vom Holzkohlegrill sind nicht nur wegen ihres Geschmacks berühmt. Das Fleisch kommt vom lokalen Metzger, der für höchste Qualität und lokalen Ursprung garantiert. Auch Meeresfrüchte und Fisch wird aus lokaler Fischerei gekauft, wo man auf Qualität und Frische großen Wert legt.
Das Motto zum Thema Fleisch: Weg von Massenware und Tierfabriken, zurück zum bewussten Genuss. Weniger Masse, mehr Qualität! Hinzu gibt es eine große Auswahl an frischen Salaten und knackigem Gemüse.
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